- Sendehinweis: Einfach und köstlich | 6. Mai 2023, 17.15 - 17.45 Uhr | WDR
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Los geht es mit Dicken Bohnen und knuspriger Blutwurst. Danach wird Lachs in Öl bei niedriger Temperatur gebadet, also konfiert. Zum Hauptgericht gibt es Tafelspitz vom Lamm. Das Dessert ist eine Mousse aus Limetten und Buttermilch.
Björn Freitag startet seine kulinarische Reise mit einer Mousse aus Dicken Bohnen und deftiger Blutwurst.
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Björn Freitag verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat immer wieder praktische Tipps, die das "Koch-Leben" einfacher machen und zu einem guten Ergebnis auf dem Teller führen. Zudem meldet sich Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen mit nützlichen Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt.