- Sendehinweis: Einfach und köstlich | 22. April 2023, 17.15 - 17.45 Uhr | WDR
Zur Räucherforelle wird Sauerampfer-Schmand angerichtet. Danach gibt es Brennnesselcreme-Suppe mit pochiertem Ei. Das Hauptgericht ist ein Kartoffelgericht, das wörtlich "im Topf hockt": Potthucke. Als Nachtisch wird Sauerländer Rohmilchkäse mit Birnen-Relish süß verfeinert.
Der Sternekoch wird kulinarische Klassiker aus dem Sauerland, die traditionell eher herzhaft und deftig sind, mit neuen Ideen verfeinern...
Bild 1 / 8
Björn Freitag verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat immer wieder praktische Tipps, die das "Koch-Leben" einfacher machen und zu einem guten Ergebnis auf dem Teller führen.
Zudem meldet sich Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen mit nützlichen Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt.