- Sendehinweis: Grenzenlos köstlich | 17. März 2025, 20.15 - 21.00 Uhr | WDR
Tamina und Björn frittieren Pommes mit einem der bekanntesten Köche der Benelux-Staaten - Sergio Herman - Geheimtipps inklusive. Und bei Nathan Van Echelpoe, einem jungen Sternekoch, erfahren sie alles über die lokale Spezialität „Filet d’Anvers“: das Antwerpener Filet.
Bester Fischburger ever
Mit dem Waterbus geht’s auf die andere Seite der Stadt. Hier grillen unsere Genießer den besten Fischburger, den Björn je gegessen hat. Tamina und Björn liefern sich dazu ein außergewöhnliches Minigolf-Duell. Sie entdecken Antwerpens vegane Waffeln und stellen gemeinsam mit einem der bekanntesten Chocolatiers Belgiens ihre eigenen Pralinen her.
Und ein Ausflug an die Küste, in den beliebten Ort Knokke, darf natürlich auch nicht fehlen. Sonne, Meer und Tamina mit Björn auf dem Doppelfahrrad: ein Riesenspaß.