Zwei junge Talente, gute Freundinnen und eine große gemeinsame Leidenschaft: kochen & backen...
Julia Komp aus Overath gilt als eine der erfolgreichsten Newcomerinnen der Gastroszene im Rheinland. Und: Sie ist Deutschlands jüngste Sterneköchin.
Marie Simon stammt aus einer Bäckersfamilie und hat schon als Kind viel Zeit in der Backstube vebracht. Heute leitet die Bäcker- und Konditormeisterin den Familienbetrieb in Löhne gemeinsam mit ihren Eltern.
Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp und Back- und Konditormeisterin Marie-Thèrèse Simon zeigen ihre besten Rezepte in der unterhaltsamen Koch- und Backsendung. Ein Mix aus Live-Kochen und überraschenden Tipps.
Haben Sie eine Sendung verpasst? Suchen Sie Themen aus früheren Sendungen? Unsere Rückschau bietet Ihnen einen schnellen Zugriff auf vergangene Sendungen.
So können Sie mit der Redaktion in Kontakt treten