Wärmendes Herdfeuer, flackernder Kerzenschein und Duft nach frisch gebackenen Köstlichkeiten. Eine Kuchenreise durchs Münsterland.
Ralf Spangenberg aus Münster backt gerne. Besonders gelungen, auch in optischer Hinsicht, ist seine Cantuccini-Kirsch-Sahnetorte.
Wie man richtige Hamburger Franzbrötchen macht, weiß Denise Colquhoun aus ihrer Zeit in der Hansestadt.
Die beiden Kolpingschwestern engagieren sich seit Jahren für die Eine-Welt-Idee in ihrer Gemeinde.
Vera Menzel hat die Rezepte von Schwarzbrot und Karotten-Dinkel-Brötchen aus dem alten Steinofen ihrer Freundin Elke Greiwe.
Professor Thomas Sternberg aus Münster backt für uns einen Königskuchen.
Anne Grabenhorst lebt in Kanada. Beim Heimatbesuch in Münster backt sie uns einen kanadischen Maple Cake.
Festliche Cake-Pops: Eine süße Innovation, die nicht nur schmeckt, sondern optisch auch einiges her macht.
Zuschauerinnen und Zuschauer der Lokalzeit Münsterland präsentieren ihre liebsten Kuchen, Torten, Plätzchen und Brote. Jeder kann mitmachen. Hauptsache, es macht Spaß zu backen!