Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüş

Einfach und köstlich

Köfte und Backfisch - Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüş

Ali Güngörmüş ist heute zu Gast bei Alexander Herrmann. Die beiden Spitzenköche bereiten lecker „Mama-Essen“ zu! Ali startet mit würzigen Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei.

Perfekt zu den Frikadellen - oder Köfte - passt der bunte Linsensalat mit Aprikosen, Minze und Granatapfel - ein mediterranes Aromenwunder!

Alexander Herrmann setzt auf Fisch im Bierteig. Seine gebackenen Zanderhappen sind außen so wunderbar knusprig und innen saftig-zart und mit den Tricks vom Sternekoch einfach zum Nachmachen. Dazu verwandelt er einen einfachen Kopfsalat mit Meerrettich, Joghurt und Zitrone zu einem kulinarischen Spektakel, das perfekt zum edlen Backfisch passt.

Ein Dessert, bei dem Obst in Butter und Zucker geröstet wird, kann nur superlecker sein! Ali und Alexander geben alles, um aus sechs restlichen Zutaten etwas Süßes auf den Tisch zu bringen.

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!