Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag

Einfach und köstlich

Ultimative Snack-Giganten - Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag

Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag nach Bayern gereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict - aber NRW-mäßig abwandelt!

Mit Schinken und Brot aus NRW sowie gut gewürztem Blattspinat gibt Björn dem amerikanischen Gericht mit pochierten Eiern seinen ganz persönlichen Schliff. 

Bei Alexander dreht sich ebenfalls alles um ein Kultrezept – aus seiner Heimat Bayern. Sein Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl wird nicht einfach nur gebraten. Es darf in einer Choreographie aus Butter sprichwörtlich aufgehen. Damit kann er Björn glücklich machen, immerhin ist der ja gebürtiger Ruhrpottler und Frikadellen gehören hier zum Inventar auf den Speisekarten. Auch als Sternekoch liebt Björn die bodenständige Küche.

Die beiden Kochprofis kennen sich schon lange, schon vor rund 25 Jahren gehörten sie zu den bekanntesten Fernsehköchen Deutschlands. Alexander und Björn haben also viele berufliche Parallelen, das verbindet. Sie stehen für Gastronomie vom Herzen, verwurzelt in der Region, immer offen für Neues.

Mit hochkarätiger Resteküche fordern sich die beiden Spitzenköche dann selbst heraus: Sechs Überbleibsel werden kreativ kombiniert und zu einem fluffigen, pikanten Ofenwunder!

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!