Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp

Einfach und köstlich

Deftige Aromenwunder - Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp

Mit 27 war sie die jüngste Köchin, die in Deutschland einen Stern erhielt. Und auf ihrer Weltreise hat Julia Komp unzählige Küchen lieben gelernt. Heute macht sie Halt bei Alexander Herrmann.

Im Gepäck hat sie ein orientalisch abgeschmecktes Gemüse-Ragout – mit türkischem Reis, der auf spannende Art zubereitet wird.

Entenbrust zugleich außen kross und innen rosa hinzubekommen, ist Alexander Herrmanns Mission. Sanft und süß wird sie mit Rosmarin-Honig lackiert und schließlich flankiert von geknetetem Spitzkohlsalat mit gebackenen Kürbiskernen. Eine Naturgewalt von einem Gericht, das sich einfach nachkochen lässt.

Für das dritte Rezepte werfen die Kochprofis einen Blick auf alle Reste. Sechs Überbleibsel dürfen sie aussuchen und kreieren daraus ein spannendes neues Gericht.

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!