Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer

Einfach und köstlich

Süße Knödel als Glücklichmacher - Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer

Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln! Eine süße Mahlzeit, die gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße – nachmachen lohnt sich.  

Alexander Herrmann überrascht seine Kollegin mit einem Klassiker aus Lateinamerika mit regionalen Zutaten: Für sein Ceviche baden bayrische Garnelen in einer feinwürzigen Marinade und beim Servieren gesellen sich Cashewkerne und Knoblauchbrot dazu. 

Und was wird aus den Resten? Ein kreatives Hauptgericht! Den Knödelteig verwandeln die beiden zu deftigen Gnocchi. Dazu gibt’s gebratene Garnelen und Aprikosenstückchen!

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!