Ali Güngörmüş kocht mit Hans Jörg Bachmeier

Einfach und köstlich

Heimatgeschmack für Weltenbummler - Ali Güngörmüş kocht mit Hans Jörg Bachmeier

Hans Jörg Bachmeier stammt aus einer Gastronomenfamilie in Niederbayern und entsprechend verwurzelt ist seine Genusswelt in dieser Region. Sein Markenzeichen ist das Verschmelzen der bayrischen Heimatküche mit internationalen Kochtrends und diese kreative Küche bringt er auch für Ali mit ins Studio.

Zartes Lachsforellenfilet mariniert Hans Jörg mit Limettensaft. Und Rote Bete verwandelt er mit ein paar Tricks zu einem deftigen Tatar, das abwechselnd mit fein gehobeltem Rettich wie eine Lasagne geschichtet wird.

Alis Blick richtet sich gen Osten. Mit Kokos paniertes Hähnchenfilet sorgt für einen Hauch von Thailand. Und der lauwarme Belugalinsen-Salat in fruchtig-süßer Orangenvinaigrette erinnert an die trendige Levante-Küche.

Geschmacklich treffen sich die beiden Kochprofis dann bei ihrem gemeinsamen dritten Gericht in Indien. Ganz spontan entsteht dabei ein köstliches Resteessen, bei dem sechs übriggebliebene Zutaten verwertet werden. So geht clever kochen! 

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!