Björn Freitag kocht mit Ludwig „Lucki“ Maurer

Einfach und köstlich

Bayerische Schnitzel-Jagd - Björn Freitag kocht mit Ludwig „Lucki“ Maurer

Zum Start der neuen Staffel von „Einfach und köstlich“ wird es deftig bayrisch. Wenn Björn Freitags Kollege Ludwig „Lucki“ Maurer aus dem Süden Deutschlands anreist, dann ist das ein wahres Fest für den Gaumen und auch ein riesiger Spaß.

Denn der umtriebige „Lucki“ hat viele spannende Geschichten auf Lager und bei seinem altbayrischen Krenschnitzel - flankiert von einem Kartoffelsalat nach Familienrezept - kommt Björn Freitag nur noch ins Schwärmen!

Der Profikoch aus Dorsten revanchiert sich mit einem Farben- und Aromen-Spektakel. Die Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda à la Björn Freitag lassen die Bayerische Küche mit der Nordrhein-Westfalens verschmelzen.

Aus den restlichen Zutaten komponieren Björn und „Lucki“ dann ein gemeinsames Rezept. Dass dabei mit dem Pfannengyros ein eher griechisch anmutendes Gericht auf den Teller kommt, hat die beiden selbst überrascht.

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!