Björn Freitag mit Zora Klipp

Einfach und köstlich

Norddeutsche Küstenkracher - Björn Freitag kocht mit Zora Klipp

Zora Klipp aus Hamburg ist zu Gast bei Björn Freitag und hat ein Rezept aus der Küche ihrer Großmutter im Gepäck: Königsberger Klopse - und dazu Rote Bete und Kartoffelpüree. Das sorgt für Freude bei Björn und für etwas Druck bei Zora: Es ist sein Lieblingsgericht!

Auch Björn Freitag schwelgt gerne in Erinnerungen an Deutschlands Norden. Er bringt Seelachsburger „Bremer“ mit frisch gebackenen Brioche-Buns und einem Artischockensalat auf den Tisch. Die beiden kennen sich gut und werfen sich die Zutaten und Pointen hin und her.

Die kulinarische Kür folgt am Schluss: Sechs der übrig gebliebenen Zutaten vereinen Zora und Björn zu einem gemeinsamen Gericht. Stellt sich nur noch die Frage: Norden + Norden = Norden?

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!