- Sendehinweis: Einfach und köstlich | 22. April 2023, 17.15 - 17.45 Uhr | WDR
Zur Räucherforelle wird Sauerampfer-Schmand angerichtet. Danach gibt es Brennnesselcreme-Suppe mit pochiertem Ei. Das Hauptgericht ist ein Kartoffelgericht, das wörtlich "im Topf hockt": Potthucke. Als Nachtisch wird Sauerländer Rohmilchkäse mit Birnen-Relish süß verfeinert.
So schmeckt das Sauerland...
Eine kulinarische Reise durch das Sauerland – auch hier ist die Heimatküche ein ganz besondere. Björn Freitags Devise auch hier: es muss nicht alles so gegessen werden wir früher aufgetischt wurde.
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Björn Freitag verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat immer wieder praktische Tipps, die das "Koch-Leben" einfacher machen und zu einem guten Ergebnis auf dem Teller führen.
Zudem meldet sich Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen mit nützlichen Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt.