- Sendehinweis: Hier und heute | 9. September 2024, 16.15 - 18.00 Uhr | WDR
Basisrezept Proteinpulver
von Isabell Heßmann
Zutaten
für 10–12 Portionen
- 300 g Haferflocken, zart
- 100 g Mandeln
- 100 g Goldleinsamen
- 40 g Quinoa, ganz
- 40 g Hanfsamen
Selbstgemachter Proteinshake
Hier und heute. 09.09.2024. 12:47 Min.. Verfügbar bis 09.09.2026. WDR.
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und fein mahlen.
Nährwerte pro Portion
246 kcal
9,4 g Eiweiß
14,1 g Fett
20,7 g Kohlenhydrate
Rezept
Blaubeer-Protein-Smoothie
- 50 g Proteinpulver (siehe oben)
- 200 ml Milch oder Pflanzendrink
- 50 ml Wasser
- 75 g Blaubeeren, frisch oder tiefgefroren
Zubereitung
Alle Zutaten in einen starken Mixer geben und fein pürieren.
Nährwerte pro Portion
368 kcal
16,8 g Eiweiß
17,6 g Fett
35,1 g Kohlenhydrate