Zutatenliste für Hackbällchen in pikanter Tomatensauce

Alexander Wulf macht Hackbällchen mit pikanter Tomatensauce. Unser Sternekoch überbackt sie hauchzart mit Parmesan. Sie brauchen diese Zutaten:

Zutaten

für vier Personen

  • 400 g Gehacktes halb und halb
  • 2 Gemüsezwiebeln kleingeschnitten und in 1 EL Öl angebraten
  • 1 Gemüsezwiebel, feingewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten
  • 1 Ei
  • 1 Brötchen eingelegt in Milch
  • 2 EL Dijon Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Chili frisch, kleingeschnitten
  • 1 Dose/500 g geschälte Tomaten, kleingeschnitten
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 100 ml Fleischbrühe
  • Salz Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • geriebener Parmesan
  • frischgehobelter Parmesan
  • schwarze Oliven, kleingeschnitten