Bei seinen Streifzügen durch die Stadt stößt Spitzenkoch Björn Freitag auf völlig neue Geschmackserlebnisse, authentisches Essen und echte Geheimtipps.
Rezepte aus der Sendung:
Ramallet Tomaten zählen zu den wichtigsten Zutaten der mallorquinischen Küche. Das Fruchtfleisch der Insel-Tomate ist sehr aromatisch und durch ihre dicke Haut ist die Tomate mehrere Monate haltbar. Traditionell werden die Tomaten nach der Ernte zu Zöpfen geflochten und warten so den Winter über auf ihren Einsatz.
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Palmas Sehenswürdigkeit Nummer eins ist zweifelsfrei La Seu, die Kathedrale des Lichts. So groß mit 109 m Länge und 75 m Breite, dass es fast unmöglich scheint, sie ganz aufs Bild zu bekommen. Ihre Grundsteinlegung war 1230 und die endgültige Fertigstellung Anfang des 20. Jahrhunderts. Durch diese lange Spanne haben viele verschiedene Baustile wie z.B. Gotik, Manierismus und Barock Ihre Spuren hinterlassen.
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