Cocktail "Feel the Beet"

Stand: 24.11.2023, 11:00 Uhr

Dieser tiefrote Gemüse-Obst-Drink hebt die erdigen Aromen der Rote Bete auf ein neues geschmackliches Level. Ein Cocktail mit viel Tiefe und herbstlichen Noten.

Rezept von Nic Shanker

Zutaten für 1 Tumbler:

  • 6 cl Rote-Bete-Saft, frisch gepresst
  • 4 cl Himbeergeist 
  • 2,5 cl Limettensaft, frisch gepresst
  • 1,5 cl weißer Schokoladensirup
  • 3 cl naturtrüber Apfelsaft 
  • 1 TL Hagebuttenkonfitüre (5 g)
  • Eiswürfel

Für die Deko:

  • 1 Rote-Bete-Chip
  • 1 Tropfen Joghurt natur

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in den Shaker geben.
  • Eiswürfel hinzufügen, Deckel aufsetzen und den Drink kräftig shaken.
  • Durch ein Barsieb in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen. 

Deko: Rote Bete Chip auf den Spitzen der Eiswürfel platzieren, einen Kleks Joghurt darauf geben. Sofort servieren. Vor dem Genuss des Drinks den Chip essen.