Das Rezept
von Alexander Wulf, für circa zwei Personen
Zutaten für die Suppe
- 2 Gurken mit Schale, klein geschnitten
- 2 Eier, hart gekocht
- 1 kleines Bund Dill, geschnitten
- 2 Schalotten, klein geschnitten
- Salz, Pfeffer
- Prise Zucker
- 1 Bund Radieschen, klein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, klein gewürfelt
- 3 gekochte Kartoffeln, gepellt und klein geschnitten
- 1 EL Weißweinessig
- kleines Bund Frühlingszwiebeln
- 200 ml Ayran
- 100 ml Crème fraîche
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Crème fraîche, vermengen und im Mixer fein pürieren. Durch ein Feinhaarsieb passieren. Anschließend die Crème fraîche untermengen.
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Zutaten für die Suppeneinlage
- 1/2 Ring Fleischwurst
- 1/2 Schalotte
- 1/2 Gurke
- 5 Radieschen
- 1 gekochte Kartoffel
- 1 EL Dill, gehackt
- 1 Ei, hart gekocht
Zubereitung
Für die Einlage alle Zutaten in feine Würfel schneiden, anschließend mit etwas Essig und Olivenöl anmachen, mit Chili verfeinern. In der Suppe anrichten und als i-Tüpfelchen einen TL Creme fraîche dazu geben und mit Dill garnieren.