Konditormeister Marcel Seeger macht Kirsch-Blätterteigtaschen. Knusprig, fruchtig und mit einer feinen Marzipannote – einfach lecker!
Liebt den Duft von Frischgebackenem.
Genießen Sie die köstliche Holländer Kirschtorte von Marcel Seeger. Der Konditormeister vereint Blätterteig mit Kirschen und Sahne zum perfekten Genuss!
Konditormeister Marcel Seeger verrät sein unkompliziertes und köstliches Rezept für den feinen Gebäckklassiker Florentiner.
Die Nussecken von Marcel Seeger sind Feingebäck nach Konditorenart. Unser Konditormeister zeigt, wie sie schön saftig gelingen.
Marcel Seegers Torte ist aus saftigem Nussbiskuit, zarten Birnen und cremiger Nougatfüllung, getoppt mit karamellisierten Nüssen!
Konditormeister Marcel Seeger zaubert einen saftigen Birnenkuchen– zarte Birnen auf fluffigem Rührteig, perfekt karamellisiert!
Konditormeister Marcel Seeger verrät, wie Streuselkuchen prima mit Frucht und einer cremigen Füllungen verfeinert werden kann.
Beliebter Blätterteigkuchen im Handumdrehen: Marcel Seeger macht Prasselkuchen nach einem Familienrezept seines Großvaters.
Mit diesem Rezept zeigt Konditormeister Marcel Seeger, wie man saftige Zimtschnecken mit wenig Aufwand selbst backt.
Marcel Seeger zeigt, dass Kürbisse aus Marzipan nicht nur lecker sind, sondern auch perfekt für die herbstliche Kaffeetafel.
Konditormeister Marcel Seeger zeigt, wie man klassischen Zwetschgenkuchen vom Blech zubereitet – perfekt für den Spätsommer!
Konditormeister Marcel Seeger macht fruchtige Zwetschgen-Baisertörtchen – knuspriger Mürbeteig trifft auf luftig-zarte Baiserhaube.
Bei den Zutaten für diesen raffinierten Birnenkuchen lässt sich Konditormeister Marcel Seeger von der „Birne Helene“ inspirieren.
Um welche Lebensmittel geht es in den Sendungen von Spitzenkoch Björn Freitag? Was kochen Martina und Moritz? Und welche Genuss-Momente bescheren uns Ulla Scholz oder Helmut Gote im Hörfunk?