Ali Güngörmüş kocht mit Christian Henze

Einfach und köstlich

Leibgericht mit ganz viel Käse - Ali Güngörmüş kocht mit Christian Henze

Fernsehkoch Christian Henze besucht Ali Güngörmüş im Kochstudio und tischt mit seinem ganzen Können ein heimisches Leibgericht auf: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat.

Zum Dahinschmelzen findet Ali, der sich mit einem seiner ganz persönlichen Lieblingsessen revanchiert. Den bunten, knackigen Bohnensalat schmeckt er mit einem aromatischen Sesam-Dressing ab. Dazu passen zarte Rindfleischstreifen – mit frischen Kräutern in der Pfanne gebraten.

Spaß macht auch das anschließende Resteverwerten! Sechs Zutaten wählen die beiden Spitzenköche aus und kreieren dann zusammen ein drittes Gericht. Es ist herzhaft und süß zugleich und könnte problemlos die Speisekarte eines französischen Bistros bereichern.

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!