Björn Freitag kocht mit Katrin Neugebauer.

Einfach und köstlich

Hessische Tapas und Eifeler Schmorklassiker - Björn Freitag kocht mit Katrin Neugebauer

Heute bekommt Björn Freitag hessisches Abendbrot aufgetischt – und damit macht ihn Profiköchin Katrin Neugebauer so richtig glücklich! Der Profi-Koch revanchiert sich mit einem Eifeler Traditionsgericht.

Katrin Neugebauer ist im idyllischen Taunus aufgewachsen, die Kochwerkstatt in Wiesbaden ist mittlerweile ihre berufliche Heimat geworden. Mit Björn Hilfe richtet Katrin zwei hessische Leibspeisen auf einem Brettchen an – wirklich raffiniert, eine feine Kombi aus Handkäse-Stulle und Frankfurter Grüne Soße zum Dippen.

Die Hessin kann sich auch Björn Freitags Heimatküche auf der Zunge zergehen lassen. Der Kochprofi hat Lust auf „Gerolltes“. Schweinebauchrouladen sind ein Eifeler Traditionsessen und da passt die kräftige Bier-BBQ-Soße bestens dazu. Für Katrin ebenfalls ein Hochgenuss: Das karamellisierte Sauerkraut. Ein Wohlfühlessen für kalte Tage mit Wurzeln in Nordrhein-Westfalen.

Und was beim Kochen übrig bleibt, kann kurzerhand zu einem feinen, cremigen Süppchen verkocht werden. Der hessische Handkäse steht dabei im Mittelpunkt und kann die Gaumen der beiden Kochprofis dabei mehr als überzeugen. 

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!