Vielfältige Rheinküche: Eine kulinarische Reise den Strom entlang

Kochen mit Martina und Moritz 01.06.2024 29:04 Min. UT DGS Verfügbar bis 01.06.2026 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer


Download Podcast

Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise den Strom entlang

Stand: 01.06.2024, 17:45 Uhr

Fast von seinem Ursprung an, in den Alpen, wird der Rhein rechts und links von Weinbergen begleitet. Das spricht für das gemäßigte Klima der Region und eine liebliche Natur. Wo Wein wächst, gedeiht auch die gute Küche, wie zum Beispiel in Graubünden, das mit die begehrtesten Weine der Schweiz liefert. Wenn man sich mit Freunden zusammensetzt, steht sogleich eine gute Flasche auf dem Tisch – und gibt es sofort auch etwas zu essen dazu.
Für die heutige Sendung haben sich die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz umgesehen und köstliche Rezepte mitgebracht.