Vielfältige Rheinküche: Eine kulinarische Reise den Strom entlang
Kochen mit Martina und Moritz . 01.06.2024. 29:04 Min.. UT. DGS. Verfügbar bis 01.06.2026. WDR. Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer.
Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise den Strom entlang
Stand: 01.06.2024, 17:45 Uhr
Fast von seinem Ursprung an, in den Alpen, wird der Rhein rechts und links von Weinbergen begleitet. Das spricht für das gemäßigte Klima der Region und eine liebliche Natur. Wo Wein wächst, gedeiht auch die gute Küche, wie zum Beispiel in Graubünden, das mit die begehrtesten Weine der Schweiz liefert. Wenn man sich mit Freunden zusammensetzt, steht sogleich eine gute Flasche auf dem Tisch – und gibt es sofort auch etwas zu essen dazu.
Für die heutige Sendung haben sich die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz umgesehen und köstliche Rezepte mitgebracht.