Zutaten (pro Glas)
- 3 cl Jamaikanischer Rum
- 1,5 cl Honig (flüssig)
- 1,5 cl frischgepresster Bio-Zitronensaft
- eine Flasche Champagner
- Eis
Zubereitung:
- Die Champagner-Gläser mit Eiswürfeln vorkühlen.
- Den Honig mit etwas heißem Wasser mischen, damit er nicht klumpig wird sobald er auf Eis trifft.
- Alle Zutaten mit Eis in einem Cocktail-Shaker shaken, danach durch ein Sieb in vorgekühlte Champagner-Flöten abseihen.
- Mit einer Zitronenzeste den Glasrand einreiben und etwas Saft über dem Glas auspressen.
Zum Wohl!
Nicht nötig, aber besonders ist die selbstgemachte Zuckerwatte: Dazu braucht man eine Zuckerwattenmaschine. Damit kleine Portionen auf einen Holzstab drehen, mit essbarem Glitzer bestreuen und im Glas servieren.