Rezept von Oliver Sievers
Zutaten (für 4 Personen oder 12 Tortillas):
- 1 Mango
- 3 Lauchzwiebeln
- ½ Chili-Schote
- 1 rote Spitzpaprika
- ½ Bund Koriander oder ½ Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1-2 TL Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Optional: Kreolische Gewürzmischung (siehe Rezept)
Zubereitung:
- Fruchtfleisch der Mango und Spitz-Paprika in etwa ein Zentimeter kleine Stücke schneiden.
- Chili von den Kernen befreien, halbieren und in feine Ringe schneiden, ebenso die Frühlingszwiebeln.
- Koriander fein hacken. Wer keinen Koriander mag, nimmt einfach Petersilie.
- Zutaten miteinander vermengen und Öl und Limettensaft untermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen oder den kreolische Rub verwenden.