Rezept von Oskar Messner
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Lammfilets
- 160 g Bauchspeck (dünne Scheiben)
- Serviettenknödel
- Salat
- Rosmarin, Salbei, Thymian
- 4 Radieschen
- Radieschenblätterpesto
- Dressing (Radieschen, Apfelessig, Senf, Olivenöl)
- Gartenkräuter

Zubereitung:
- Speckscheiben auslegen und Lammfilets gemeinsam mit Kräutern darin einrollen.
- Lammfilets im Speckmantel von allen Seiten anbraten.
- Filets aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Serviettenknödel dünn aufschneiden und Teller damit kreisrund auslegen.
- Knödel mit Salatbouquets, klein geschnittenen Radieschen und Gartenkräutern (z. B. Rotklee) anrichten.
- Dressing und Radieschenblätter-Pesto dazu.
- Lammfilets in dünne Streifen schneiden und auf dem Knödelsalat anrichten.