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Das Rezept ist für 4 Personen.
Zutaten:
- 600 g Kartoffeln
- 6 Möhren
- 1 Zwiebel
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- 4 ELCornflakes
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Zutaten für den Dip:
- Kräuter nach Belieben, z. B. 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 100 g saure Sahne
- Saft ½ Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Für den Kräuterdip Kräuter waschen und fein hacken. Mit Schmand, saure Sahne und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Puffer die Kartoffeln schälen, raspeln, etwas salzen und das Wasser auspressen, z. B. mit Hilfe eines sauberen Küchenhandtuchs.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Möhren schälen, raspeln und mit den Kartoffelraspeln, gehackten Zwiebeln, Parmesan, Cornflakes, Eiern und Mehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne goldbraun in Öl ausbacken.
- Puffer mit dem Dip servieren.