Fabian Timmer zaubert eine edle Steak-Variante vom Grill in einer Brioche-Rolle mit gegrilltem Mais, BBQ-Soße und Röstzwiebeln.
Fabian Timmer macht sommerlich geröstetes Grillbrot mit feiner Grillgemüsecreme, gezupfter Burrata, abgerundet mit Haselnusspesto.
Genießen Sie leichte Sommerrollen von Koch Fabian Timmer. Er macht eine Variante mit Garnelen und Avocado, die andere mit Tofu und Mango. Beide mit knackigem Salat und leckeren Dip-Soßen. Ideal als Snack oder Partygericht.
Seit 2013 betreibt Fabian Timmer mit Herzblut und Gespür für die Wünsche Gäste die Gastronomie der Schützengesellschaft am Brill in Wuppertal. Gemeinsam mit seinem Team aus vielen motivierten und bestens geschulten Mitarbeitern in Küche und Service bringt er bei jeder Veranstaltung Höchstleistungen, um den Gästen einzigartige, genussvolle und unbeschwerte Stunden zu bereiten.
Probieren Sie das knusprige, koreanische Fried Chicken von Fabian Timmer: saftige Hähnchenflügel, umhüllt von einer würzigen, süßen Soße, serviert mit aromatischem Klebreis und geröstetem Sesam.
Genießen Sie diese köstliche Pfifferling-Tarte mit Gruyère, umhüllt von knusprigem Blätterteig. Koch Fabian Timmer rundet das Gericht mit einem frischen Wildkräutersalat und einem Holunderblüten-Dressing ab.
Fabian Timmer macht ein raffiniertes Fischgericht: Forelle im Wurzelsud mit zarten Drillingen, aromatischem Dillöl und frischem Wildkräutersalat. Der Koch zeigt, wie Sie mit einfachen Zutaten ein elegantes und köstliches Essen auf den Tisch bringen.
Um welche Lebensmittel geht es in den Sendungen von Spitzenkoch Björn Freitag? Was kochen Martina und Moritz? Und welche Genuss-Momente bescheren uns Ulla Scholz oder Helmut Gote im Hörfunk?