Die Rezepte
(von Karin Steinhoff)
Heiße Schokolade mit Minze
- 150 ml Haferdrink (für ein veganes Rezept) oder Milch
- 30 g dunkles Kakaopulver
- 40 ml Pfefferminzsirup
Zubereitung
Die Milch mit dem Kakaopulver vermischen und erhitzen.
Den Pfefferminzsirup in ein Glas geben.
Die dunkle Schokoladenmischung dazugeben. Mit dunklen Schokostreuseln bestreuen und mit Pfefferminzblättern dekorieren.
Ruby Latte Macchiato
Zutaten
(für ein Glas)
- eine Portion Ruby-Kakao
- ein frisch gebrühter Espresso
Zubereitung
Den Ruby Kakao nach Packungsanweisung zubereiten.
Mit dem Milchaufschäumer gut aufschäumen.
Dann in ein großes Glas füllen und ca. eine Minute ziehen lassen.
Einen frisch gebrühten Espresso vorsichtig dazu geben.
Genießen!