Ali Güngörmüş kocht mit Vroni Lutz

Einfach und köstlich

Vegetarische Leckerbissen - Ali Güngörmüş kocht mit Vroni Lutz

Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau ist zu Gast bei Ali Güngörmüş. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol, das man dort auf jeder Berghütte bekommt: gebratene Käseknödel „Kaspressknödel“ mit Sauerkraut. Die legendäre Kombi lässt sich auch Ali nur allzu gern schmecken.

Mit Alis Gericht geht die Reise noch weiter Richtung Süden, nämlich nach Italien. Kartoffeln rösten im Ofen, fruchtige Tomaten schmelzen in der Pfanne und getoppt wird mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen. Veggie-Küche vom Feinsten!

Beim Kochen bleibt schon mal was übrig - die beiden Kochprofis schnappen sich sechs Reste, mixen diese mit einer großen Portion Kreativität und schon landet ein abgewandeltes österreichisches Schmankerl auf den Tellern. Einfach g'schmackig!

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!