Beste Pommes: Streichholzfein und knüppeldick

Kochen mit Martina und Moritz 24.02.2024 29:05 Min. UT DGS Verfügbar bis 24.02.2026 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer


Download Podcast

Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick

Stand: 24.02.2024, 17:45 Uhr

Mit Pommes kann man eigentlich jeden glücklich machen. Aber es kann wahrscheinlich jeder an einer Hand die Gelegenheiten abzählen, zu denen er wirklich mal richtig gute Pommes Frites bekommen hat: außen knusprig und innen cremig weich, in gutem Fett perfekt gebacken. Pommes waren ursprünglich mal eine regelrechte Delikatesse. Sie sind es – richtig zubereitet – immer noch und obendrein eine, die man sich kinderleicht selbst jederzeit herstellen kann. Worauf es dabei ankommt – das zeigen die WDR Fernsehköche Martina und Moritz.