Die Rezepte
„Pinky Melon“
Kreation von Pauline Rohde
Dieser Sommercocktail ist besonders fruchtig und kommt ohne Alkohol aus.
Zutaten
- 1/8 Honigmelone
- 120 ml Maracujanektar
- 1 EL Bourbon-Vanille-Eis
- 4 Erdbeeren
- 1/2 Limette
Zubereitung
Die Honigmelone in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Alles gut durchmixen. Die frischen Früchte bringen gesundes Obst ins Spiel und in den Cocktail.
„Raspberry Thyme Smash“
In einem „Smash“ werden Kräuter und Früchte zerstoßen. Gin ist das Trendgetränk und kommt daher ebenfalls rein. Wahlweise ohne Alkohol.
Zutaten
- 2 Zweige Thymian
- 7 Himbeeren
- 60 cl Gin /alkoholfreier Gin
- 20 ml Zuckersirup
- 1/2 Limette
Zubereitung
Thymian und Himbeeren in einem Shaker zerstampfen. Dann den Shaker zu drei Vierteln mit Eis auffüllen. Gin, Zuckersirup und frischen Limettensaft hinzufügen und für etwa zehn Sekunden kräftig Shaken.
Den fertigen Cocktail dann vorsichtig über ein feines Sieb in ein mit Eis gefülltes Glas gießen, so dass Thymian und Eis im Shaker bleiben.
„Pinky Winky“
Kreation von Pauline Rohde
Mit diesem schnell zubereiteten Sommercocktail zaubern Sie sich Urlaubsmomente ins Glas.
- 40 ml Kokoslikör
- 40 ml Kokosmilch
- 100 ml Ananassaft
- 20 ml Kokoswasser
- 10 ml Grenadinesirup
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Mit Eiswürfel auffüllen. 10 Sekunden kräftig shaken. Das Eis zurückhalten und über ein Sieb den Cocktail in ein Glas oder eine Kokosnuss füllen. Wer keinen Alkohol möchte, lässt ihn einfach weg.