Green Goddess Salad

Green Goddess Salad

Stand: 12.02.2025, 06:00 Uhr

Frisch, grün und vollgepackt mit Vitaminen – dieser Green Goddess Salad mit cremigem Dressing von Isabell Heßmann ist der perfekte gesunde Genuss.

Rezept
Green Goddess Salad

von Isabell Heßmann, für vier Portionen

Zutaten

für den Salat:

1 kleiner Spitzkohl
1 Gurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch

für das Dressing:

2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
150 g junger Spinat
1 Bund Basilikum
Saft einer Limette
3 EL Olivenöl
2 EL Reisessig
60 g Hefeflocken
Salz
45 EL Wasser

Zubereitung

Für den Salat alle Zutaten waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Schüssel vermengen.

Das Bild zeigt Basilikum.

Ein Bund Basilikum mit in den Standmixer geben.

Für das Dressing Knoblauch und Schalotte schälen. Spinat und Basilikum waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten für das Dressing in den Standmixer oder die Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Falls das Dressing zu fest wird, noch etwas Wasser ergänzen. Dressing über den Salat geben, durchmischen und servieren.

Green Goddess Salad

Hier und heute 12.02.2025 11:13 Min. Verfügbar bis 12.02.2027 WDR