Rezept
Green Goddess Salad
von Isabell Heßmann, für vier Portionen
Zutaten
für den Salat:
1 kleiner Spitzkohl
1 Gurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
für das Dressing:
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
150 g junger Spinat
1 Bund Basilikum
Saft einer Limette
3 EL Olivenöl
2 EL Reisessig
60 g Hefeflocken
Salz
4–5 EL Wasser
Zubereitung
Für den Salat alle Zutaten waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Schüssel vermengen.

Ein Bund Basilikum mit in den Standmixer geben.
Für das Dressing Knoblauch und Schalotte schälen. Spinat und Basilikum waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten für das Dressing in den Standmixer oder die Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Falls das Dressing zu fest wird, noch etwas Wasser ergänzen. Dressing über den Salat geben, durchmischen und servieren.
Green Goddess Salad
Hier und heute. 12.02.2025. 11:13 Min.. Verfügbar bis 12.02.2027. WDR.