Kiel und die Förde
Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich . 20.05.2024. 29:22 Min.. UT. Verfügbar bis 26.08.2025. WDR.
Grenzenlos köstlich
Kiel und die Förde
Stand: 23.06.2023, 12:00 Uhr
Björn Freitag will ausloten, was Kiel und Umgebung für Genuss-Reisende zu bieten haben. Sein Feinschmecker-Kompass führt ihn dabei in ganz besondere Restaurants, auf Märkte und zu regionalen Erzeugern, die nicht in jedem Reiseführer zu finden sind.
Von Jannes Giessel
Ob Startup-Imbiss oder Gastro-Platzhirsch, Björn Freitag trifft in Kiel angesagte Köch:innen, die norddeutsche Traditionsgerichte, wie z. B. Kieler Sprotten, neu interpretieren. Und woher stammen die Zutaten für die pfiffigen Rezepte? Auch das kann er sich ansehen und muss dafür nicht mal weit rausfahren. Ein paar besondere Leckereien gibt es an bzw. in der Kieler Förde.
Auch Sightseeing kommt nicht zu kurz. Auf dem Segelboot macht man in Schleswig-Holsteins Hauptstadt die schönste Stadtrundfahrt – und Björn Freitag darf an Bord kräftig mit anpacken.
Wen auch immer Björn trifft – ob Food-Blogger, Bier-Brauer, Garnelen-Züchter oder Meersalz-Schöpfer – sie alle verbindet die Leidenschaft für gutes Essen und Trinken. Genießen Sie mit!
Kiel Stadt – Sightseeing
Diese Highlights hat Kiel zu bieten.
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Kiel – Kulinarische Highlights
Diese kulinarischen Highlights hat Kiel zu bieten.