Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

Einfach und köstlich

Spezialitäten in Rahm - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

Heute ist die gebürtige Coburgerin Felicitas Then zu Gast bei Björn Freitag. Ihre Karriere als Journalistin hängte sie nach dem Gewinn in einer Kochshow an den Nagel und wurde Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht sie mit Björn Freitag eine vegetarische Pilz-Bolognese.

Und diese serviert sie natürlich klassisch wie früher mit Spaghetti und Parmesan. Dazu gibt es noch einen Fenchel-Melonensalat mit gerösteten Haselnüssen.

Spitzenkoch Björn Freitag setzt bei seinen vegetarischen Buletten auf unverarbeitete Zutaten. Steckrüben und Kartoffeln sind Gemüsesorten, die sich vielseitig verwenden lassen. Seine Kindheitserinnerung aus der Ruhrpott-Heimat passt perfekt dazu: Rahmwirsing.

Am Schluss schauen sich die beiden alle restlichen Zutaten an, wählen sechs davon aus und kreieren daraus ein einfaches, aber köstliches Resteessen.

Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!