Zutaten für 4 Personen:
- 3 Eier
- Salz
- 3 TL Zucker
- 200 ml Vollmilch
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Butter
- 8 Scheiben Toastbrot
- Blaubeeren, Erdbeeren, Himbeeren nach Geschmack
- Ahornsirup
Zubereitung:
- In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Mit etwas Salz und Zucker gut verquirlen. Milch und eine Prise Zimt hinzugeben und nochmals gut verrühren.
- In einer Pfanne einen guten Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Nicht zu heiß werden lassen!
- Toastscheiben einzeln in die Eier-Milch-Mischung legen und vollsaugen lassen.
- Etwas abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten zwei bis drei Minuten goldbraun braten.
- Den French Toast anrichten und mit Puderzucker, Ahornsirup und Früchten nach Wahl garnieren.