Rezept von Oliver Sievers
Zutaten für 4 Personen:
- 100 g Spargel
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Mayonnaise
- 50 g Mandelblättchen
- Salz, Pfeffer
- 4 Chicorée
- 100 g Pecorino
Zubereitung:
- Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 1 cm lange Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein würfeln.
- Die Mayonnaise mit der Zwiebel, den Mandelblättchen, Pfeffer und Salz mischen und anschließend den Spargel damit marinieren.
- Vom Chicorée die äußeren drei Blätter vorsichtig abnehmen. Den Rest in feine Streifen schneiden und unter den Spargel mischen.
- Jeweils 2-3 ganze Chicorée-Blätter ineinanderlegen und mit dem Spargel-Gemisch befüllen. Den Pecorino darüber reiben und 10-15 Minuten indirekt grillen.