Dieser Dip macht aus guten Frikadellen – egal ob Veggie oder klassisch – sehr gute Frikadellen.
Für eine mittelgroße Schale:
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Sesam
- 100 ml Orangensaft
- 200 ml Ketchup
- 50 ml Barbecue-Sauce
- 2 EL Senf
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Chilisauce
Zubereitung:
- Koriander waschen, trockenschütteln und kleinhacken.
- Sesam in einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten, bis die Körner leicht bräunen.
- Alle feuchten Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Sesam und Koriander unterziehen. Gekühlt zu den Frikadellen servieren.
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Alle Rezepte der Sendung:
Inhaltsverzeichnis
- Teil 1/2 - Pilz Frikadellen
- Ausgewählter Teil: Teil 2/2 - Dip mit Ketchup, Chili und Koriander