Hat Daniel Donskoy alles richtig eingekauft? Offenbar ja. Das Ceviche riecht "frisch"! Und ist "immer gut, im Sommer, im Winter..." Hier das Rezept zum Nachmachen:
Zutaten für israelische Ceviche:
- 1 Fisch
- 1-2 Pfirsiche
- 1-2 Mangos
- 1-2 Grüne Äpfel
- 1 Chili
- 2 Rote Zwiebeln
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 1 Strauch Koriander
- Kartoffeln
- Öl, Salz
- etwas Natur-Joghurt
Zubereitung:
Den Fisch einlegen in eine Soße aus Zitronensaft, Pampelmusensaft, Honig und Knoblauch. Alles eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zeit die anderen Zutaten klein schneiden. Dann alles zusammen auf einen Teller schichten, angefangen mit Joghurt und Fisch.
Guten Appetit!