Rezept von Lisa Schäfer aus der Sendung: Finale in der Eifel: Junger Wein vom Rittergut
Rezept von Melvin Berger aus der Sendung: Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind
Rezept von Katharina Marseille aus der Sendung: Limonenseitling und Feines vom Wild
Rezept von Rainer Overkämping aus der Sendung: Gemüse-Glück und guter Acker
Rezept von Inga Flachmeier aus der Sendung: Beerentraum und Feuertopf-Braten
Rezept von Jochen Kanders aus der Sendung: Blühweiden und Leckeres von der Feuertonne
Rezepte aus der Sendung: 15 Jahre „Land & lecker“
Rezepte von Britta Hassel aus der Sendung: Islandpferde aus dem Sauerland
Rezepte von Veronika Lategahn aus der Sendung: Frische Milch aus Mühlhausen
Rezepte von Claudia Keil aus der Sendung: Blonde Rinder aus dem Münsterland
Rezepte von Rita Meermeyer aus der Sendung: Selbstgemachtes aus dem Altenautal
Rezepte von Katharina Steineshoff aus der Sendung: Bauernhof-Leben im Ruhrgebiet
Rezepte von Alina Schmittgen aus der Sendung: Finale mit Zwiebelgeschmack im Ruhrgebiet
Rezepte von Ines Neyer aus der Sendung: Ein herrliches Tierreich im Tecklenburger Land
Rezepte von Elisabeth Bremehr aus der Sendung: Braten vom Longhorn aus der Westfalen-Bucht
Rezepte von Helga Trimborn aus der Sendung: Ein Leben für den Spargelhof im Schiefelbusch
Rezepte von Lisa Anschütz aus der Sendung: Vom Wollpullover bis Rinderbäckchen - alles vom Arche-Hof
Rezepte von Andrea Strothlüke aus der Sendung: Digitale Milchkühe und Käse mit Geschichte
Rezept von Christine Baumann aus der Sendung: Zottelige Rinder und Teufelssalat
Rezept von Christine Huber aus der Sendung: Rotes Wild und Fichtenspitzen-Tiramisu
Rezept von Stephie Bönniger aus der Sendung: Galloway-Rinder und Grillagetorte
Rezept von Anna Pröbstle aus der Sendung: Wildblüten, Urgetreide und Linsen-Schiffchen
Rezept von Katharina Mühlbauer aus der Sendung: Weideschweine und bayerische Tapas
Rezept von Anja Wolff aus der Sendung: Eispralinen und kreatives Käsehandwerk
Rezept von Florian Schulte Bisping aus der Sendung: Käsemacher Florian lädt zum Finale ins Münsterland
Rezept von Anna Mölders aus der Sendung: Wir übernehmen gerne - die Geschwister vom Büffelhof
Rezept von Henner Erpenbeck aus der Sendung: Spargelkönig Henner - der erste Landmann geht an den Start
Rezept von Leslie Clostermann aus der Sendung: Zurück auf der Apfelplantage - Leslie wieder daheim
Rezept von Leslie Clostermann aus der Sendung: Zurück auf der Apfelplantage: Leslie wieder daheim
Rezept von Ben Siegmund aus der Sendung: Lebenstraum vom eigenem Bauernhof
Rezept von Dorothee Dingebauer aus der Sendung: Lebenstraum vom schwimmenden Bauernhof
Rezept von Georg Glitz-Ehringhausen aus der Sendung: Lebenstraum vom kreativen Kornbrennen
Rezept von Annika Ahlers aus der Sendung: Lebenstraum Landwirtin - real und digital
Rezept von Anne Lee-Bolhöfer aus der Sendung: Finale im Weserbergland am Kloster Möllenbeck
Rezept von Annette Börger aus der Sendung: Glückliche Pferde im Münsterland
Rezept von Astrid Gerdes aus der Sendung: Leben auf dem Archehof in Xanten
Rezept von Angela Andres aus der Sendung: Ziegenmama aus Haltern am See
Rezept von Petra Borrmann aus der Sendung: Alpaka-Züchterin aus dem Bergischen Land
Rezept von Carina Bürgers aus der Sendung: Bierbrauerin vom Niederrhein
Rezept von Marie Owens aus der Sendung: Junge Ideen auf Traditionshof im Sauerland
Rezept von Jochen Groß aus der Sendung: Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht
Rezept von Michael Stücke aus der Sendung: Alles vom Schaf in Ostwestfalen-Lippe
Rezept von Maria Schulte Spechtel aus der Sendung: Waldhof mit Pferdezucht im Münsterland
Rezept von Christoph Bochröder aus der Sendung: Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren
Rezept von Eva Bird aus der Sendung: Eine gläserne Hof- Metzgerei am Niederrhein
Rezept von Katrin Nowicki-Heßmann aus der Sendung: Finale auf dem Ferienhof in Schmallenberg
Rezept von Manuela Zimmermann aus der Sendung: Arbeiten mit Rückepferden im Windecker Ländchen
Rezept von Anja Pötting aus der Sendung: Bauernhof-WG in Ostwestfalen-Lippe
Rezept von Patrick Balster aus der Sendung: Kostbare Wagyu Rinder im Münsterland
Rezept von Dunja Berendsen aus der Sendung: Traumjob Schäferin an der Ruhr
Rezept von Lukas Tölkes aus der Sendung: Hanf-Bauer im Bergischen Land
Rezept aus der Sendung: Lecker Weihnachten mit Björn Freitag und Frank Buchholz
Rezept von Katja Leendertz aus der Sendung: Zwei Schwestern und ein Biohof mit Landschaftspark
Rezept von Nikolas Weber aus der Sendung: Spanische Schweine im Ruhrgebiet
Rezept von Marie Woeste aus der Sendung: Essbare Landschaften im Sauerland
Rezept von Martin Döring aus der Sendung: Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
Rezept von Ilona Kuhnen aus der Sendung: Ziegen für Käse und Yoga
Rezept von Mark Junglas aus der Sendung: Start-up-Bauernhof mit dem Jung-Metzger
Rezept von Benedikt + Julius Böcker aus der Sendung: Finale mit Whiskey & Himbeeren im Münsterland
Rezept von Nicole Nassiry aus der Sendung: Besser Leben auf einem Eifel-Bauernhof
Rezept von Eyke Pahmeyer aus der Sendung: Zwei Brüder und ein Bauernhof in Ostwestfalen-Lippe
Rezept von Petra Balster-Spinne aus der Sendung: Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet
Rezept von Sebastian Klein aus der Sendung: Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land
Rezept von Kate Jacobi aus der Sendung: Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde
Die Rezepte von Kerstin Laufer aus der Folge: Neuer Wein in alten Fässern aus Franken
Die Rezepte von Domenica Müller aus der Folge: Eine Nudel-Manufaktur vom Niederrhein
Die Rezepte von Lea Martin aus der Folge: Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion
Die Rezepte von Agnes Jaud aus der Folge: Handgemachter Käse aus dem Inntal
Die Rezepte von Wendy LeBlanc aus der Folge: Craft-Cider aus dem Schwarzwald
Die Rezepte von Sarah Konert aus der Folge: Feines vom blonden Rind im Münsterland
Rezept von Sarah Küper aus der Sendung: die Pilzzüchterin aus Recklinghausen
Rezept von Martin Riffelmann aus der Sendung: der Senfmacher aus Schmallenberg
Rezept von Sonja Girndt aus der Sendung: die Ziegenflüsterin aus Neukirchen-Vluyn
Rezept von Gregor Keller aus der Sendung: der Kräutergärtner aus Datteln
Rezept von Martina Koch aus der Sendung: Klassische Rinderrouladen aus dem Löwenberger Land
Rezept von Brigitte Müllerleile aus der Sendung: Kräuter-Rehbäckchen aus dem Schwarzwald
Rezept von Sabine Klemme aus der Sendung: Gefüllte Gänsebrust aus dem Lipperland
Rezepte von Christiane Engels aus der Sendung: Bei Engels geht es um die Wurst und alte Schweinerassen
Rezepte von Barbara Hillejan aus der Sendung: Wo gehobelt und gekocht wird in Westfalen
Rezepte von Waltraud Hoffmann aus der Sendung: Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein
Rezepte von Hildegard Hansmann-Machula aus der Sendung: Die Botschafterin der Bäume aus dem Sauerland
Rezepte von Dorothee Vortmann aus der Folge: Wildes und Süßes aus dem Ruhrgebiet
Rezepte von Katharina Püning aus der Sendung: Finale unter Weihnachtsbäumen im Münsterland
Rezept von Victoria Schubert-Rapp aus der Sendung: Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land
Rezept von Marisa Marquardt aus der Sendung: Kulinarische Schätze aus Holstein
Rezept von Linda Kelly aus der Sendung: Kulinarische Schätze vom Bodensee
Rezept von Theresa Coßmann aus der Sendung: Kulinarische Schätze vom Niederrhein
Für ihre Fans lassen sich die WDR-Köche jede Menge leckerer Rezepte einfallen. Auf unserer Übersicht haben wir die aktuellsten zusammengefasst.
Haben Sie eine Sendung verpasst? Suchen Sie Themen aus früheren Sendungen? Unsere Rückschau bietet Ihnen einen schnellen Zugriff auf vergangene Sendungen.
Hier erfahren Sie, was die Sendung auszeichnet und besonders macht.
So können Sie mit der Redaktion in Kontakt treten